BB视讯

BB视讯
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
凝心聚力 担当作为 为学校高质量发展贡献力量 ——稽山中学隆重召开第十二届教代会第一次会议

发布日期: 2020- 11- 26 访问次数:


    为了进一步推进BB视讯依法治校、民主管理进程,维护全校教职工权利,加强学校内部民主监督,促进学校各项工作顺利开展,实现学校治理现代化,11月16日至23日,稽山中学隆重召开第十二届教代会第一次会议。本次会议分三个阶段进行。

11月16日下午,稽山中学第十二届教代会第一次会议开幕式暨第一次全体代表大会在元培楼三楼报告厅隆重召开。绍兴市教育工会张建国主席到会致辞祝贺。会议由校党委副书记、副校长封幸力主持。

会上,绍兴市教育工会主席张建国致开幕辞。张建国主席代表市教育工会向大会的隆重召开表示热烈的祝贺。他希望,稽山中学工会工作能始终坚持把政治建设放在首位,牢固树立服务意识,助力学校高质量发展。

随后,校党委书记、校长宣方军作《绍兴市稽山中学教师职称自主评聘改革工作实施方案》修改说明。他强调,本次教师职称自主评聘工作将坚持党管人才,业绩贡献,科学评价,公平公正,按需设岗、竞聘上岗、按岗评聘、合同管理等五项基本原则。副校长任联君作《绍兴市稽山中学2019年度财务工作报告》,重点报告学校在2019年度财务方面的具体收支情况。校工会主席任联君作主题为“凝心聚力 担当作为 为学校高质量发展贡献力量”的《绍兴市稽山中学工会工作报告(2016—2019)》,回顾2016—2019年学校工会工作取得的成绩,提出学校工会工作的六大要点: 突出政治引领,切实加强党对工会工作的领导;发挥教代会职能,积极推进依法民主治理;抓实立德树人,努力锻造高素质教职工队伍;开展特色文体活动,不断增强工会工作活力;坚持实事实干,切实提高会员幸福感;发挥优势作为,充分展示女教职工风采。

11月18日中午,教代会代表对宣方军校长所作的《绍兴市稽山中学教师职称自主评聘改革工作实施方案》修改说明、任联君副校长所作的《绍兴市稽山中学2019年度财务工作报告》和《绍兴市稽山中学工会工作报告(2016—2019)》进行了分组审议讨论。

会上,代表们各抒己见,对两份工作报告、《绍兴市稽山中学教师职称自主评聘改革工作实施方案》修改说明,以及学校各项工作提出了许多宝贵的意见。代表们的提案和建议集中反映了全校教工的心声,充分体现了教工关心学校建设、心系学校发展的主人翁意识,以及对学校工作高度负责的态度。

11月23日下午,稽山中学第十二届第一次教工代表大会闭幕式在元培楼三楼报告厅召开。会议由校党委副书记、副校长封幸力主持。

会上,宣方军校长就代表们对《绍兴市稽山中学教师职称自主评聘改革工作实施方案》修改说明、两份工作报告和其他有关学校工作所提出的意见和建议进行逐一答复。接着,大会一致通过宣方军校长所作的《绍兴市稽山中学教师职称自主评聘改革工作实施方案》修改说明、任联君副校长所作的《绍兴市稽山中学2019年度财务工作报告》和《绍兴市稽山中学工会工作报告(2016—2019)》。随后,本届教代会第一次会议选举产生学校第十二届工会委员会委员。

本次教代会中,代表们凝心聚力,积极发挥主人翁精神,充分行使民主权利,主动参与学校民主管理,为实现学校现代治理建言献策。相信在稽中人的共同努力下,稽山中学一定会开拓创新,拼搏进取,谱写更加美好的教育华章。






打印本页 关闭窗口
 
 

BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网